«ДДМ» - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОМОСТРОЕНИЯ
Производим домокомплекты
и строим дома из клееного бруса

многоканальный
+7 (495) 230-04-76
Закажите звонок

Родина моя - бескрайняя Россия! И Сибирь, и Волга, и Урал... "ДДМ" застраивает теперь и Камчатку!

строим дом на КамчаткеКомпания "ДДМ" расширяет свою географию работ и осваивает всё новые места застройки, сегодня это Камчатский край, город Елизово. Мы строим дом на расстоянии 7000 км от нашего производства и склада, поэтому цена ошибки на таком расстоянии огромна.

На сегодняшний день собрана вся деревянная часть дома. Так как погода в регионе не жаркая, стены выполнены из клееного бруса ДДМ максимального сечения - 270(h)х250 мм. Ждём четвертый жд-контейнер из Москвы, который везёт кровельный материал.
У нашей бригады есть пару дней на рыбалку и экскурсию по Камчатскому краю, т.к. скорость сборки дома оказалась выше скорости доставки контейнера по РЖД.

Архитектура этого дома не сложная, детали довольно простые, но для нас этот проект особенно важен, сложен и стоит на особом контроле, так как мы строим его на расстоянии 7000 км от нашего производства и склада.
Цена ошибки на таком расстоянии огромна. Наш конструктор, менеджер клиента, сметчик, производство, склад, бригада - никто не имеет права ни на малейшую ошибку в реализации этого проекта, мы не можем подводить Заказчика, доверившего нам строительство своего дома.
Подобный опыт очередной раз учит нашу компанию работать без ошибок при любых условиях, т.к. научившись что-то делать хорошо, плохо уже никогда не получится!

Подробнее о проекте дома "Камчатка" http://www.ddm-stroy.ru/projects/houses/dom-iz-kleyenogo-brusa-kamchatka/


Возврат к списку