«ДДМ» - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОМОСТРОЕНИЯ!
Производство и строительство домов из клееного бруса

Клееный брус – это всегда тепло и уютно!

теплопроводность клееного брусаВашему вниманию один реальных отзывов, которыми мы хотим поделиться, чтоб всем было понятно, что в домах из клееного бруса "ДДМ" ТЕПЛО в любую погоду!




Отзыв нашего клиента о теплопроводности клееного бруса

Сейчас, в настоящие зимние морозы, все кто сомневается, что в деревянном доме зимой тепло, могут получить самую актуальную информацию о том, насколько тепло в деревянных домах из клееного бруса.

брус клееный теплопроводность

В такую зимнюю стужу, как выдалась в этом январе, все наши клиенты, обладатели загородных домов из клееного бруса производства ДДМ, и собранные по технологии ДДМ, испытывают свое загородное жилище на теплопроводность.

Вашему вниманию один реальных отзывов, которыми мы хотим поделиться, чтоб всем было понятно, что в домах из клееного бруса ДДМ ТЕПЛО в любую погоду!

Итак, дом из клееного бруса по проекту «Дача». Толщина стен 163 мм против стандартных 210 мм.

дом из клееного бруса Дача

Пишет наш клиент:

клиент"Я начал строительство дома в ноябре 2014 года. Брус клееный 163*185 мм, компания ДДМ. Фундамент ленточный мелкозаглубленный - утеплен по всему периметру снаружи полистиролом 100мм, кровля так же утеплена 150мм Роквул скандик.

По проекту у меня газ и есть газовый котел, но меня конечно же не успели подключить в этом году. Было желание скорее начать пользоваться домом и провести там новогодние праздники! Поэтому оперативно в систему отопления был врезан электрический котел Эван 3 фазы, 9,5 квт. Что он отапливает: радиаторы отопления в доме площадью 120 кв. м., водяные теплые полы по 1 этажу площадь ТП около 50 кв. м., бойлер косвенного нагрева на 200л.

Самый сильный мороз по моему опыту был -23 град., котел работал где-то на 80% мощности, периодически выключаясь включаясь. В доме на 1 этаже было 23-24 град, на втором 21-22 град. При этом в лестничном холле постоянно работает увлажнитель Вента. Вот такой положительный опыт. Честно сам не ожидал такого эффекта, думал в -5-10 там находиться, а при более низких прогнозируемых температурах уезжать в город. Но провели там всей семьей 12 новогодних дней начиная с 30 декабря."


Такие результаты нам нравятся! Мы можем смело советовать строить дома из клееного бруса в средней полосе России.

Также у нас есть клиенты во Владивостоке и Магадане. Как только мы получим от них информацию, насколько им сейчас зимой комфортно в наших домах, обязательно поделимся с вами этими новостями.

Возврат к списку