«ДДМ» - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОМОСТРОЕНИЯ!
Производство и строительство домов из клееного бруса

Строительство ресторана с террасой из клееного бруса

Проектирование ресторана

Ресторан «Прилуки» - это пристройка площадью 94 м. из клееного бруса к небольшой частной загородной гостинице, расположенной среди сосен в живописном уголке Подмосковья.
Перед архитектором стояла задача, помимо создания ресторана, преобразить унылое кирпичное здание гостиницы, к которому пристроен ресторан, в тоже время, ресторан должен был гармонично сочетаться с гостиницей и окружающим лесным ландшафтом.

Крыльцо с навесом

Вход в саму гостиницу и ресторан необходимо было объединить с красивой террасой. Красиво и в одном стиле с рестораном оформить основное крыльцо из клееного бруса в гостиницу, балконы второго этажа и вход в подвал.

Терраса ресторана

Большая терраса бережно интегрирована в окружающее пространство, для деревьев предусмотрены аккуратные вырезы в полу. В летнее время терраса будет принимать гостей на улице, а зимой тут просто можно поболтать или посидеть в кресле под пледом с чашечкой кофе и любоваться заснеженными соснами и елями.

Ограждения террасы крыльца и балкона выполнены также из клееного бруса в виде готового конструктора для быстрой сборки на месте готовыми крашеными секциями. На столбы ограждения установлены пластиковые крышки для защиты от воздействия погодных условии и увеличения срока эксплуатации ограждения.



Конструкция ресторана

Сама конструкция ресторана – это безопорное пространство с кирпичной барбекю-зоной, большими панорамными окнами и раздвижными порталами, деревянной мебелью – все элементы призваны подчеркнуть единение с красотой природы, спокойствием и умиротворением.
Потолок украшают фермы из клееного бруса, которые позволили сделать всю площадь 94 м без столбов.

Столы и лавочки для интерьера ресторана были спроектированы, произведены и установлены также компанией "ДДМ-Строй" из дерева. Внутри комфортно размещаются более 50 человек.

Все цветовые решения – это разные оттенки коричневого, подчеркивающее структуру древесины и ее природную красоту. Темно-коричневые фермы выделяются на более светлом потолке. Кровля – Кликфальц-про.




Задайте свой вопрос

* — обязательные поля