«ДДМ» - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОМОСТРОЕНИЯ
Производим домокомплекты
и строим дома из клееного бруса

многоканальный
+7 (495) 230-04-76
Закажите звонок

Стройка онлайн. Избранное.

Дом для большой семьи. 3 этажа, более 30 помещений, в том числе 8 спален, зимний сад и библиотека.
Данный проект это современная интерпретация традиционного представления бани. Баня выделяется своими кубическими формами в комплексе с плоской крышей и оригинальными фасадами. Особенность проекта: углы бани выполнены в тирольский замок.
Дом "Бенилюкс" это красивый и большой проект с оригинальной архитектурой и насыщенной планировкой. Общая площадь дома 822 м. В плане 50 помещений различного назначения.
Монтаж дома из клееного бруса 210х270 мм по проекту "Ославское" производится в одноименном коттеджном поселке во Владимирской области. При описании используются фотоматериалы Заказчика взятые с ветки на ФорумХаус.
Зимнее Кантри или как мы строим баню зимой. Мороз и снег сборке не помеха, на холоде дерево стало еще суше и тверже..
Проект бани по финским мотивам, с просторной сауной, антресольным этажом и красивой террасой.
Хроника возведения бани по проекту "Нефтино" в Ярославской области в КП "Нефтино". Данный проект можно охарактеризовать как небольшой и комфортный банный комплекс.
Монтаж веранды из клееного бруса для "Чайхона №1" в Крылатском. Площадь веранды более 500 метров!
Особенности проекта: расположение веранды на крыше, большая площадь, кровля системы Zen-антидождь.
Строительство Шале в МО близ деревни Поярково. Особенности проекта: Шале выполнен из клееного бруса сечением 270(h)х248мм. Монтаж дома осуществляется на готовый первый этаж из блоков. Дом имеет красивую видовую стропильную часть.
От проекта до реализации: стационарная летняя веранда на берегу моря. Сюда не зарастёт народная тропа)
Проект выполнен в классическом стиле шале с учетом европейских традиций и современных технологий строительства из клееного бруса. Строительство производится в деревне Марфино в МО.
Летняя кухня это лучшее дополнение к беседке, особенно, если вы любите побаловать себя и своих друзей барбекю и другими вкусняшками.
Данный проект беседки выделяется своими не симметричными формами, а также оригинальными двойными стойками и ограждением, которые придают всей конструкции визуальную легкость и объем. Беседка оптимально вписана в участок между построек.
Наш заказчик любезно поделился фотографиями сделанными на всех этапах самостоятельной сборки комплекта бани из клееного бруса производства ДДМ-Строй.
Компания "ДДМ" завершила установку летней веранды для сети ресторанов "Чайхона №1" в г. Воронеж. При реализации проекта наши архитекторы решили ряд неординарных задач. Прежде всего, необходимо было вписать в конструкцию веранды, растущие на газоне деревья, которые бы органично вписывались в интерьер ресторана.