«ДДМ» - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОМОСТРОЕНИЯ!
Производство и строительство домов из клееного бруса

Компания ДДМ-Строй вошла в ТОП-20 строительных компаний

рейтинг компанииКомпания ДДМ-Строй вошла в ТОП-20 строительных компаний согласно рейтинга Ассоциации Деревянного Домостроения.

Список ТОП компаний является основой для рекомендаций по запросам органов государственной власти для участия в федеральных программах и при размещении муниципальных заказов, для банков и частных лиц.

Отраслевой рейтинг формируется на основе результатов независимой Рейтинговой Аккредитации, где многостороннюю коллективную оценку деятельности, качества работы и продуктов компаний дает непосредственно само профессиональное сообщество - прямые конкуренты на рынке.

ф1.jpg диплом

Официальный список ТОП компаний деревянного строительства планируется публиковать ежегодно, с возможной промежуточной ротацией 2-4 раза в год.

Главная задача публичного рейтинга компаний деревянного строительства - информировать страну о присутствии в России ответственного бизнеса в сфере ИЖС, помочь разобраться в многообразии компаний и технологий, представленных на рынке, разделить публичное информационное поле на тех, кто производит и строит реально, и тех, кто довольствуется самооценкой своей компании в интернете.

И наконец, донести до власти, финансового сектора и населения информацию о разнице между строительством хозспособом из деревянных материалов, пригодных только для возведения очередных бараков, и жилья с применением конструкций индустриального производства, отвечающих всем современным требованиям качества и комфорта.

Подробнее о рейтинге на сайте АДД

Возврат к списку