Производство и строительство
домов из клееного бруса
orders@ddm-stroy.ru
Пн.-Вс.: 9:30-18:30

Строительные истории

История строительства оригинальной бани в стиле фахверк в Московской области. Красивые фото и видео интерьеров готовой бани.
История строительства ресторана, который пристроен к зданию гостиницы. Кроме этого  проект включает террасу, крыльцо с навесом и балкон, выполненные в едином стиле из клееного бруса.
История строительства большого дома с террасой на участке с уклоном. Красивые фото и видео с высоты полета.
С ростом популярности внутреннего туризма активизировались запросы отели и гостевые дома. Поэтому мы разработали несколько вариантов проектов мини - гостиниц и гостевых домов по каркасной технологии.
Видео сделанное нашими строителями в Магадане, где мы строили дом и гараж в одном стиле  с односкатной крышей.
История зимнего строительства бани из клееного бруса. Мороз и снег сборке не помеха, на холоде дерево стало еще суше и тверже.
История строительства оригинальной летней веранды на берегу Черного моря.
Наш заказчик любезно поделился фотографиями сделанными на всех этапах самостоятельной сборки комплекта бани из клееного бруса производства ДДМ-Строй.
История строительства бани из клееного бруса в современном стиле. Особенность проекта: углы бани выполнены в тирольский замок.
История строительства бани по финским мотивам, с просторной сауной, антресольным этажом и красивой террасой.
История строительства бани по проекту "Нефтино" в Ярославской области. Данный проект можно охарактеризовать как небольшой и комфортный банный комплекс.
История строительства оригинальной беседки из клееного бруса с не симметричными формами и оригинальными двойными стойками
История строительства беседки из клееного бруса с летней кухней.
История строительства красивой беседки с безрамным остеклением. Внутри есть все для комфортного отдыха, в частности беседка оборудована комплексом барбекю с вытяжкой, настоящим камином, также есть lounge зона с большим всепогодным TV.
История строительства веранды из клееного бруса для "Чайхона №1" в Крылатском. Площадь веранды более 500 метров!
Дом из клееного бруса "Финский" в Серпуховском районе МО, КП Звездный. Устройство фундамента, возведение стен и монтаж стропильной системы, кровельные и отделочные работы.
История строительства 2-х этажного дома на Камчатке под ключ. Домокомплект из клееного бруса, кровля, окна и двери, а также отделочные материалы поставлялись на Камчатку в контейнерах с производства в Московской области.
История строительства большого дома, который включает в себя 2 этажа комфортной планировки для постоянного проживания, бассейн с зоной досуга, просторной террасой с камином и качелями и цокольным этажом.
История строительства загородного дома из клееного бруса общей площадью 822 метра. Планировка этого "мегаполиса" включает более 40 помещений, в том числе: навес для автомобилей, спортивный зал, террасу и беседку барбекю, игровую и несколько детских комнат.
История строительства летней веранды для сети ресторанов "Чайхона №1" в г. Воронеж. При реализации проекта наши архитекторы решили ряд неординарных задач. Прежде всего, необходимо было вписать в конструкцию веранды, растущие на газоне деревья, которые бы органично вписывались в интерьер ресторана.
История строительства большого 3-х этажного дома с насыщенной планировкой. Более 30 помещений, в том числе 8 спален, зимний сад и библиотека.
История строительства Шале в МО близ деревни Поярково. Монтаж дома осуществляется на готовый первый этаж из блоков.
История строительства шале в классическом стиле с учетом европейских традиций и современных технологий строительства из клееного бруса. Строительство производится в деревне Марфино в МО.