«ДДМ» - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОМОСТРОЕНИЯ!
Производство и строительство домов из клееного бруса

Монтаж летней веранды на набережной в г. Адлер

Установка летней веранды на набережной в г. Адлер

Так выглядит проект летней веранды, утвержденный заказчиком. Конструкция веранды рассчитана на всесезонную работу заведения с учетом всех нагрузок в программе Cadwork.
Размеры веранды: ширина 4.1 м, длина 28,5 м. Проект предусматривает теплую кровлю и остекленение.


proekt.jpg

Приступаем к монтажу летней веранды

Приступаем к монтажу летней веранды на готовое основание и практически над водой. Конструкцию будет собирать бригада заказчика из 4-х человек под надзором конструктора «ДДМ». Распаковываем пачки с комплектом веранды из клееного бруса и устанавливаем первую секцию.

3.jpg
Фото:

Собираем вторую и последующие секции

Собираем вторую и последующие секции. В соединении межсекционных балок используется надежный «стык гербера». Все элементы конструкции имеют четкую геометрию и не требуют никаких доработок. Рядом море, и погода постоянно меняется, иногда приходится одевать дождевик.

14.jpg
Фото:

Завершение монтажа каркаса веранды

Процесс монтажа каркаса веранды подходит к завершению, при этом явно заметно, что архитектура веранды выигрышно отличается от рядом стоящих кафе. Следующие этапы: устройство кровли и остекленение веранды.

25.jpg
Фото:

Остекление летней веранды

Гости этой летней веранды будут наслаждаться кухней, любуясь великолепным морским пейзажем. Конструкция веранды предусматривает съемное остекление, которое будет защищать посетителей в холодное время года. Со стороны моря веранда оборудована раздвижными стеклянными экранами, которые при необходимости защищают посетителей от непогоды.

img_20160426_wa0008.jpg
Фото:

Сезон открыт

Утро. Первый клиент..

image_0.02.01.04b2c8c05b5e2008e669beb6ae170c66ae46131af292dbf6b4b3e86358d46625_v.jpg
Фото: