«ДДМ» - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОМОСТРОЕНИЯ!
Производство и строительство домов из клееного бруса

Дом "Финский". Строительство в Московской области.

Проект дома из клееного бруса "Финский"

Строим дом из клееного бруса "Финский" в Серпуховском районе МО, КП Звездный. Пожалуй это один из самых популярных проектов одноэтажного дома для постоянного проживания площадью до 200 м. Стоимость архитектурно-планировочного решения 50000 руб. Подробнее о проекте Дом "Финский"

dom_finskiy_1.jpg
Фото:

Устройство фундамента

Производим устройство свайно-ростверкового фундамента, это оптимальный вариант с точки зрения надёжности и цены. Для обеспечения строителей на участок завозится бытовка, биотуалет, ёмкости с водой.

img_20170808_wa0008.jpg
Фото:

Сборка коробки дома

Собираем домокомплект зарезанный по проекту дома, стены и стропильную часть. Все технологические отверстия под кабель-каналы засверливаются также на производстве, строители просто собирают домокомплект без каких либо доработок на месте, в итоге получается быстро, без лишнего шума и мусора. Брус подвозится партиями по мере сборки дома.

img_9018725e82000b5dd8b207564e6a2445_v.jpg
Фото:

Устройство стропильной системы и кровли

Стропильная система спроектирована в программе Cadwork (Германия), рассчитана статика и все нагрузки. Исходя из этого подобраны сечения стропил. Все врубки и лыски сделаны под проект на  оборудовании Hundegger K2i. Не нужно надеяться на применение строителями инженерной мысли - все продумал конструктор и сделать что-то не так не возможно. Никаких отходов на стройке, меньше крепежа. В качестве кровельного материала используем мягкую черепицу Тегола.

img_20171101_wa0008.jpg
Фото: